HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige

Basmati-Gemüsereis

 

Basmatireis-Gemüsereis

 

 

250 g Basmatireis nach Herstellerangaben zubereiten
warm halten, beiseite stellen
30 g Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, fein würfeln, hinzufügen
1 Stange Porree putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
alles bei mittlerer Hitze andünsten
1 kleine Dose Erbsen -250 g- hinzufügen
1 kleine Dose Möhren -215 g- hinzufügen
1 kleine Dose Mais hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles zugedeckt 5 Minuten bei milder Hitze schmoren
abschmecken
auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
      
4 Portionen Beilage: Fisch, Fleisch, asiatische Gerichte oder vegetarische Hauptmahlzeit
                         

Kochen für Schlampige  | Reisgerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap