HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Kochen für Schlampige
Apfelbeignets

 

      
4 Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in dicke Ringe schneiden
125 g Mehl in eine Schüssel geben
1/8 l Bier hinzufügen
1 Eigelb hinzufügen
80 g Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
1 Prise Muskatnuss hinzufügen
1 TL Öl hinzufügen
  alles zu einem flüssigen Teig verrühren
1 Eiweiß steif schlagen, hinzufügen
Öl zum Fritieren in einem Fritiertopf auf 175° C erhitzen
  Apfelscheiben zuerst in den Teig tauchen, danach im Öl etwa 10 Minuten fritieren
Zucker auf einen Teller geben
Zimt hinzufügen und vermischen
  Apfelscheiben darin wenden
     servieren
4 Portionen à 298 kcal  
  Beilage: Vanillesauce

   

  Vegetarisch | Kochen für Schlampige

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap