HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Sellerieschnitzel
1 Ei in einen tiefen Teller geben, verquirlen
Paniermehl auf einen Teller streuen
1/2 Knolle Sellerie waschen, putzen, schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden
Salz Selleriescheiben würzen
Pfeffer Selleriescheiben würzen
  Selleriescheiben nacheinander in Ei und Paniermehl wälzen
30 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
  Sellerie hinzufügen, etwa 10 Minuten backen
  servieren
---------- ---------------
2 Portionen Beilage: Kartoffelpüree
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap