HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Schnitzel mit Konfetti-Gemüse
75 g Sternchen Nudeln nach Packungsangabe in
1/4 l Gemüsebrühe weich kochen
125 g rote Paprikaschote waschen, putzen, in sehr kleine Würfel schneiden, in den letzten drei Minuten zu den Nudeln geben
75 g TK Gemüsemais dazugeben und mit
75 g TK Erbsen hinzufügen und alles zusammen nochmals aufkochen lassen
---------------- Brühe abgießen
2 TL Butter Nudel und Gemüse in der Butter schwenken
Salz würzen
200 g Putenschnitzel flachklopfen und in 6 Stücke teilen
2 EL Mehl Fleisch darin wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite etwa 4 Minuten braten und mit
Pfeffer
Salz
würzen
--------------- Fleisch mit dem Gemüse anrichten
---------- ---------------
1 1/2 Portionen -----------------------
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap