HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne

Quarkschmarrn

Quarkschmarrn

4 Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben
5 EL Zucker hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
  schaumig schlagen
150 g Mehl nach und nach hinzufügen
100 ml Milch hinzufügen
1/4 l Wasser hinzufügen
  alles glattrühren
250 g Quark -20%- hinzufügen
1 TL abgeriebene Zitrone hinzufügen
50 g kernlose Rosinen -nach Belieben- hinzufügen
  alles gut vermengen
  Eiweiß steifschlagen unterheben
2 EL Butter 1 EL davon in einer Pfanne erhitzen
  die Hälfte des Teiges einfüllen stocken lassen, wenden andere Seite backen
  danach den Teig zerstechen und die kleinen Stücke unter häufigem Wenden goldbraun braten
500 g Kirschen -Glas- auf zwei Tellern verteilt anrichten
  die zweite Teifüportion ebenso zubereiten -besser: mit zwei Pfanne parallel arbeiten-
Puderzucker darüberstreuen
  sofort servieren
---------  
4 Portionen Beilagen: Kompott, Preiselbeeren
----------------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap