HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Kirschenlaibchen
500 g entsteinte Kirschen in einen Topf geben
etwas abgeriebene Zitronenschale -ungespritzt- hinzufügen
  alles gut vermengen, alles zu einem dicken Brei einkochen, Saft eventuell abgießen, in eine Schüssel geben, abkühlen lassen
10 g Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
200 g kernige Haferflocken hinzufügen
  goldgelb rösten, hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen
100 g Mehl hinzufügen
2 Eigelb hinzufügen
  alles gut vermengen
2 Eiweiß steif schlagen, unterheben
  mit einem Esslöffel kleine Nocken abscheiden
7 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
  Nocken darin ausbacken
Zimtzucker oder Puderzucker darüber streuen
  servieren
---------- ---------------
4 Portionen Beilage: Kompott
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap