HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Kartoffelbrei-Auflauf
500 g Kartoffeln -mehligkochend- waschen, in einen Topf geben
Wasser hinzufügen, Kartoffeln bedecken
  etwa 30 Minuten kochen lassen
  abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken, in eine Schüssel geben
1 EL Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Zwiebeln putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
500 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
  etwa 5 Minuten dünsten
  zur Kartoffelmasse geben
1 TL Majoran hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
1 Msp. Muskatnuss hinzufügen
  alles vermengen
Butter Auflaufform ausbuttern
  Kartoffelmischung einfüllen
  glattstreichen
100 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern in Flöckchen darauf verteilen
  im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten überbacken
  auf 4 Tellern verteilen
4 Stängel Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
  servieren
---------- ---------------
4 Portionen -----------------------
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap