HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Das essen Kinder gerne
Käsekartoffelauflauf
Butter Auflaufform ausbuttern
1 500 g Pellkartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden
200 g Edamer reiben
  abwechselnd mit den Kartoffeln in die Form schichten
1 Tasse Milch in eine Schüssel geben
2 Eier hinzufügen
2 gehäufte EL Schmelzflocken hinzufügen
  verquirlen
  gleichmäßig über die Kartoffelmasse gießen
20 g Butter in kleinen Flöckchen gleichmäßig darüber verteilen
2 EL Reibekäse darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen bei 180° C etwa 30 - 40 Minuten überbacken
------------- --------------
4 Portionen --------------------
   
  Beilage: gemischter grüner Salat
----------------------

 

Das essen Kinder gerne

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap