HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Käse-Muscheln
3 l Wasser in einen Topf geben
Salz hinzufügen
  aufkochen lassen
250 g Muschelnudeln hinzufügen
  etwa 10 Minuten bissfest garen
  abgießen, abtropfen lassen, in den Topf zurückgeben
1 EL Butter hinzufügen
3 EL Reibekäse hinzufügen
  alles vermengen
  beiseite stellen, warm halten
100 g Doppelrahm-Frischkäse in einen Topf geben
100 g süße Sahne hinzufügen
  unter ständigen Rühren aufkochen, glattrühren
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, hinzufügen
4 Basilikumblätter waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
4 Stängel Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfefer aus der Mühle hinzufügen
  abschmecken
  Käsenudeln auf 2 Tellern verteilen, Käsesauce darüber gießen
Schnittlauchröllchen darüber streuen, garnieren
  servieren
---------- ---------------
2 Portionen -----------------------
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap