HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Joghurt-Suppe
250 g Joghurt in eine Schüssel geben
100 g saure Sahne hinzufügen
  mit einem Schneebesen verschlagen
1/2 Salatgurke schälen, entkernen, raspeln, hinzufügen
1 kleine Zwiebel putzen, fein würfeln, hinzufügen
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden,
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, hinzufügen
2 EL Dill hinzufügen
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
Kräutersalz würzen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
  alles gut verrühren, etwa 30 Minuten kühlen
0,1 l Mineralwasser hinzufügen
  umrühren, auf 2 Suppentassen verteilen
2 Toastbrotscheiben toasten, separat
  servieren
---------- ---------------
2 Portionen -----------------------
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap