HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne
Hähnchenfleisch-Rouladen mit Tomatenreis
75 g TK Bohnen in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g waagerecht durchschneiden und flachklopfen
1 TL Senf Filets bestreichen
Pfeffer
Salz
würzen
4 Scheiben Frühstücksspeck darauflegen
2 Lauchzwiebeln waschen, putzen und in etwa 7 cm lange Stücke schneiden
--------------- Lauchzwiebel und Bohnen auf den Rouladen verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten und 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen, eventuell noch etwas Wasser zugießen
60 g Reis Reis in
300 ccm Tomatensaft nach Packungsanweisung garkochen
2 Fleischtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden unter den Reis mischen
Pfeffer
Salz
würzen und abschmecken
3 Stiele Petersilie waschen, feinhacken unterheben und dekorieren
-------------- ----------------
1 1/2 Portionen --------------------
--------------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap