HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne
Hackfleischbällchen
400g gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben
1 Ei hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
2 EL Semmelbrösel hinzufügen
2 EL Wasser hinzufügen
1/2 Bund glatte Petersilie zur Dekoration einige Blätter zur Seite legen, restliche Petersilie waschen fein hacken, hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken, walnussgroße Bällchen formen
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin ringsum anbraten, auf einen Teller legen
Holzspieße -Zahnstocher-  
200 g Cherrytomaten waschen, halbieren, mit Holzspießchen auf den Bällchen fixieren
  Hackfleischbällchen mit Petersilienblättchen dekorieren
 

 

Das essen Kinder gerne | Kinder-Fasching | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap