HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne

Griessschmarrn

Griessschmarrn

1 l Milch in einen Topf geben
1 Prise Salz hinzufügen
100 g Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
  aufkochen
200 g Weichweizengrieß unter ständigem Rühren hinzufügen
  etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen
4 Eier Eier trennen
  Eigelbe hinzufügen, unterrühren
  Eiweiß steifschlagen, unterziehen
40 Butter ein Viertel in eine große Pfanne geben
  ein Viertel des Teiges hinzufügen, bei milder Hitze etwa 3 Minuten braten bis die Unterseite leicht gebräunt ist
  wenden, andere Seite ebenfalls bräunen
  mit zwei Gabeln den Schmarrn in unregelmäßige Stücke reißen, warm stellen bis alle Schmarrn fertig sind
  Schmarrn auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
---------- ---------------
4 Portionen Beilage: Kompott, Fruchtsauce
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap