HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Grießflammeri

Griessflammeri

1/2 l Milch in einen Topf geben
75 g Zucker hinzufügen
  aufkochen
50 g Weichweizengrieß hinzufügen
  aufkochen, unter ständigem Rühren etwa eine Minute kochen lassen
  unter ständigem Rühren in die Milch geben, alles aufkochen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen
1 Ei Ei trennen
  Eigelb hinzufügen, unterrühren
70 g gemahlene Mandeln hinzufügen
1 EL Rosinen hinzufügen
  alles gut vermengen
Eiweiß steifschlagen
  unter den Flammeri ziehen
  Grießflammeri in 4 Portionsschalen füllen
  alles abkühlen lassen
  3 Stunden im Kühlschrank kühlen
  servieren
---------- ---------------
4 Portionen Beilage: Kompott, Schlagsahne
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap