HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

 

 

Das essen Kinder gerne
Gemüse-Paella
1 l Wasser in einen Topf geben
1/2 TL Salz hinzufügen
3 TL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
  aufkochen
1 Kochbeutel Reis -125 g- hinzufügen
  nach Herstellerangaben kochen lassen
  Beutel öffnen, in eine Schüssel geben
2 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen
1 rote Paprikaschote putzen, Zwischenwände entfernen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 grüne Paprikaschote putzen, Zwischenwände entfernen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 gelbe Paprikaschote putzen, Zwischenwände entfernen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
250 g Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
3 Stangen Lauch putzen, weißen/hellgrünen Schaft halbieren, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Zwiebeln putzen, schälen, in feine Würfel schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
  15 Minuten dünsten lassen
1 kl. Dose Erbsen hinzufügen
  im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten überbacken
2 EL Butter in eine Panne geben
  erhitzen
  Reis hinzufügen, kurz anbraten
  Gemüse hinzufügen, vermengen
125 g saure Sahne in eine Schale geben
etwas Safran hinzufügen
  zur Reis-Gemüsemischung geben
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzufügen
  vermengen
3 EL Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, darüber streuen
  in der Pfanne servieren
---------- ---------------
4 Portionen -----------------------
--------------

 

Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap