HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Das essen Kinder gerne
Gefülltes Fladenbrot
125 g Quark -20 %Fett i. Tr. in eine Schüssel geben
100 g gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, durchpressen oder feinhacken, hinzufügen
1/2 Kästchen Kresse waschen, Blättchen abschneiden, hinzufügen
1 Schalotte waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles vermengen, abschmecken
1 kleines Fladenbrot -250 g- halbieren, Tasche für die Füllung einschneiden
4 - 6 Salatblätter waschen, trockentupfen
------------- Tasche auseinanderdrücken, in jede Öffnung 2 - 3 Salatblätter stecken------------
16 Scheiben Salatgurke jeweils ringsum mit 8 Gurkenscheiben belegen
  auf die Gurkenscheiben, in die Taschen die Quarkcrème füllen
  mit Servietten servieren
------------- --------------
2 Portionen --------------------
----------------------

 

Das essen Kinder gerne

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap