HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne
Gebackene Birnenklöße
1 kg saftige Birnen waschen, schälen in kleine Würfel schneiden
1 Zitrone Saft der Zitrone und
150 g Zucker untermischen, zur Seite stellen
200 g Schmelzflocken in einer Schüssel mit
100 g Mehl sieben
2 Eigelb dazugeben
1 Prise Salz würzen und
----------------- Flocken, Mehl, Eier zu einem Teig verarbeiten und die Birnenwürfel daruntermischen
2 Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben
----------------- mit einem Esslöffel Kösse abstechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen
70 g kernige Haferflocken Haferflocken in
70 g Butter goldgelb rösten
70 g Zucker daruntermischen
etwas Zimt würzen
------------------ Klösse darin wälzen und in einer
etwas Butter ausbuttern Auflaufform  15 Minuten überbacken
-------------- -----------------
4 Portionen Beigabe: Fruchtsosse
------------------------

 

Das essen Kinder gerne | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap