HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Das essen Kinder gerne/Ballonfest
Blätterteigschnecken
1 Blätterteigrolle -250 g- ausrollen
3 EL Ketchup darüber streichen
100 g gekochter Schinken -Scheiben- darauf legen
100 g jungen Gouda darauf   verteilen
Blätterteig gleichmäßig aufrollen
           mit einem scharfen Messer in 15 Scheiben schneiden, auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen
1 Ei verquirlen
Oberflächen der Schnecken bestreichen
          im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 10 - 15 Minuten backen bis der Teig goldgelb und leicht aufgegangen ist
     
                

 

Das essen Kinder gerne | Ballonfest

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap