HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne

Blätterteigpizza
1 Pckg TK Blätterteig auftauen,  ausrollen
  mit einer Tasse etwa 15 Kreise ausstechen
Ketchup Minipizzen bestreichen
1 Cabanossi in dünne Scheibchen schneiden, darauf   verteilen
1 rote Paprikaschote putzen, waschen, entkernen, kleinwürfeln, darauf verteilen
100 g geriebenen Emmentaler Pizzen bestreuen
  Minipizzen auf ein kalt abgespültes oder mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 10 - 15 Minuten backen
 

 

Das essen Kinder gerne | Kinder-Fasching | Pizzen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap