HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Das essen Kinder gerne   
Baisers
4 Eiweiß steif schlagen
80 g Zucker nach und nach hinzugeben
1 TL Vanillezucker hinzugeben
1/2 EL Zitronensaft hinzugeben
  solange schlagen bis die Masse schnittfest ist
  Backblech mit Backtrennpapier belegen, mit zwei Teelöffel oder dem Spritzbeutel Häufchen auf das Blech setzen
Schokoladen- oder Zuckerstreusel nach Belieben darüberstreuen
  auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen, bei 90 - 100° C etwa 160 Minuten, bei nicht ganz geschlossener Tür, mehr trocknen als backen
 

 

Das essen Kinder gerne | Kinder-Fasching | Backwerk

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap