HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Kochen mit Bier/Suppen
Süsse Biersuppe biertulpe.gif (6575 Byte)
1/2 l Milch 4 EL entnehmen, zur Seite stellen, restliche Milch
etwas Zimt würzen aufkochen
25 g Stärkemehl -Gustin, Mondamin o.ä.- mit den 4 EL Milch anrühren, in die Milch geben, kurz aufkochen lassen
1/2 l Malzbier hinzufügen, erhitzen
Zucker abschmecken
1 Eigelb verquirlen, Suppe legieren -langsam mit der Milch auf die gleiche Temperartur bringen-
2 cl Kirschwasser kurz vor dem Servieren unterrühren
                               
4 Portionen                     
                       

 

Kochen mit Bier | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap