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Kochen mit Bier/Fischgerichte
Schellfisch mit Champignons
750 g Schellfisch säubern
1 Zitrone säuern
Salz salzen,
              10 Minuten ziehen lassen
3  Zwiebel schälen, feinwürfeln
30 g Butter erhitzen, Zwiebel darin anbraten
500 g Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten
Pfeffer
Salz
würzen
je 1/2 EL Petersilie, Dill, Schnittlauch hinzufügen
70 g Butter Auflaufform ausbuttern,
               Hälfte der Gemüsemasse verteilen, Fischfilets darauflegen und mit dem restlichen Gemüse bedecken
1/4 l helles Bier vorsichtig das Bier darübergießen
2 EL Semmelmehl Auflauf bestreuen
Butter Flöckchen darüber verteilen
                    im vorgeheizten Backofen 25 Minuten bei 200°C garen lassen
                   

 

Kochen mit Bier  | Fischgerichte

 

 

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