HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Kochen mit Bier
Pfannkuchen aus Bierteig mit Gemüse
200 g Mehl Mehl mit
4 Eier Eiern
1/4 l helles Bier Bier und
Salz Salz verquirlen
                          Teig 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
Füllung           
3 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden
250 g Möhren schaben, in feine Streifen schneiden
250 g rote Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden
500 g Zucchini waschen, feinstreifig schneiden
20 g Butter Zwiebeln  in der zerlassenen Butter anbraten, restliches Gemüse hinzufügen, 5 Minuten mitbraten
100 g gekochten Schinken dazugeben
2 EL Dillspitzen die Hälfte unterheben
3 EL gehackte Petersilie die Hälfte zufügen
Salz
Pfeffer
1 Prise Currypulver
würzen, abschmecken, alles gut vermengen
Teig gut durchrühren und 8 dünne Pfannkuchen
Butter zum ausbacken in der heißen Butter ausbacken
                    Gemüse gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und zusammenklappen
                                                               
4 Portionen                             
                                                                     
455 kcal                               
                             

Kochen mit Bier

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap