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Kochen mit Bier
Englische Bier-Kasserolle
600 g Rindfleisch in 3 cm große Stücke schneiden
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten
           Fleisch aus der Pfanne nehmen zur Seite stellen
2 dicke Scheiben Dörrfleisch in kleine Streifen schneiden, in die Pfanne geben
2 Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, zum Dörrfleisch fügen
2 Knoblauchzehen klein hacken, dazugeben
             Dörrfleisch, Zwiebel, Knoblauch im Fleischfond anbraten und alles in eine feuerfeste Kasserolle geben
1-2 EL Mehl darüberstäuben und alles gut vermengen
125 g Champignons hinzufügen und umrühren
1 Lorbeerblatt dazugeben
Salz
Pfeffer
würzen
                  Fleisch in die Kasserolle auf die Masse legen
3/4 l helles Bier mit soviel Bier begießen, daß alles gut bedeckt ist
                            zugedeckt 2 Stunden im Ofen bei 170°C köcheln lassen, zwischendurch mit Bier nachfüllen
1 Schuß Essig vor dem Servieren abschmecken
                         
4 Portionen                   
                       
Getränkeempfehlung: helles Bier Beilagen: Kartoffelklösse
         

Kochen mit Bier

 

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