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Kochen mit Bier
Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln wpe5.jpg (3053 Byte)
750 g Weißkohl Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen,
500 g Schweinebauch waschen, abtrocknen, würfeln
500 g Äpfel schälen, entkernen, würfeln
500 g Kartoffeln schälen, würfeln
40 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen,
2 EL Zucker Zucker hinzufügen und bräunen, dabei ständig rühren
1/4 l Fleischbrühe ablöschen
1/4 l helles Bier dazugießen
                 Kohl und Fleisch dazugeben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
würzen
              bei kleiner Hitze 45 Minuten kochen
               Äpfel und Kartoffel beifügen
1 EL Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen
             nochmals würzen
1-2 EL Essig abschmecken
1 Bund Petersilie waschen, feinhacken, darüberstreuen
                   
4 Portionen            
                                 
Getränkeempfehlung: helles Bier, Pils Beilagen: Kartoffelpüree
             

Kochen mit Bier

 

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