HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen mit Bier/Suppen
Altdeutsche Biersuppe wpe5.jpg (1431 Byte)
1/2 l Milch 4 El Milch davon zur Seite stellen, Rest mit
1/4 l süsse Sahne Sahne
1/2 l helles Bier Bier
1 Prise Salz Salz
4 - 5 EL Zucker Zucker und
100 g Rosinen Rosinen in einem Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen
1 EL Stärkemehl mit 4 EL Milch anrühren in die Suppe geben, kurz aufkochen, von der Kochstelle nehmen
3 Eigelb verquirlen, legieren in die Suppe geben, mit
1 TL Zimt würzen
etwas Zucker abschmecken
             

 

Kochen mit Bier | Suppen+Kaltschalen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap