HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Abendessen

Zwiebelbaguette

 

Zwiebelbaguette

20 g Butter in eine Pfanne geben, erhitzen
500 g Zwiebeln putzen, schälen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
  goldgelb andünsten
100 g Schinkenspeck fein würfeln, hinzufügen
  alles gut vermengen
Salz würzen
Pfeffer würzen
  abschmecken
4 Baguettebrötchen halbieren
  Zwiebeln darauf verteilen
geriebener Emmentaler darüber streuen
  Zwiebelbaguettes im vorgeheizten Grill goldgelb gratinieren
4 schöne Salatblätter waschen, trockentupfen, auf 4 Tellern verteilt auslegen
  Zwiebelbaguettes darauf anrichten
1/2 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüber streuen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Bier, junger Wein  
   

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches | Abendessen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap