HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Zwei-Käse-Toast

Zwei-Käse-Toast

8 Scheiben Roggentoast toasten
  diagonal halbieren
Kräuterfrischkäse Brote bestreichen
8 Scheiben Saint-Nectaire -250 g- darauf verteilen
  Brote auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech setzen
  im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt und goldgelb wird
   auf vier Tellern verteilt anrichten
Paprika -edelsüß- darauf garnieren
Tomaten -coeur de pigeon- halbieren, darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: Beaujolais  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap