HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Zucchinikrusteln

          

Zucchinikrusteln

 
400 g Zucchini waschen, trockentupfen, in feine Julienne-Streifen  schneiden
  mit einem Küchentuch fest ausdrücken, in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen
  alles gut vermengen, ziehen lassen
150 g Schinkenspeck -gewürfelt- hinzufügen
  alle gut vermengen
8 Röstiecken auf vier Tellern verteilt anrichten
   Zucchini-Speckmischung darauf verteilen
150 g Raclettekäse daraufverteilen
  unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten knusprig überbacken
   sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap