HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Zucchini-Eier-Pfanne

            

2 kleine Zucchini à 150 g waschen, Stengelansätze entfernen, in dünne Scheiben schneiden,
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Schalotten und Knoblauch würfeln
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dünsten
  Zucchini dazugeben
½ TL abgezupfte Thymianblätter
Salz
Pfeffer
Thymian darüberstreuen, salzen und pfeffern, bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten braten
4 Eier
1 EL Wasser
1 EL Petersilie
Eier, Wasser, Gewürze mit der Gabel verquirlen, gleichmäßig über angebratenes Gemüse geben, zudecken, kurz stocken lassen
   
2 Portionen  
Getränkeempfehlung: Bier Beilage: Tomatensoße und grüner Salat
   

 

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap