HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Ziegenkäse auf Gurkentaler  

gurkentaler-mit-ziegenkaesecreme.jpg (44694 Byte)
Bild: Ziegenkäse auf Gurkentaler
 

250 g Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben
fein zerdrücken
1 getrocknete Tomaten fein hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -fein gehackt- hinzufügen
4 schwarze Oliven -fein gehackt- hinzufügen
1/2 Bund Basilikum waschen, trockentupfen, abzupfen, einige Blättchen beiseite legen, restlichen fein hacken, hinzufügen
  alles vermischen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
würzen, abschmecken
1 Gurke waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden
auf einer Platte anrichten
  mit 2 Teelöffeln kleine Käsenocken abstechen, auf den Gurken anrichten
nach Belieben mit
4 getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden
auf den Nocken dekorieren
alles mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren
                   
2 Portionen
Getränkeempfehlung: griechischer Rotwein Beilagen: Baguette, frisches Landbrot
                          

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap