HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Imbiss

Weißwürste

          

Weißwürste

 
8 Weißwürste waschen, trockentupfen, in einen Topf mit siedendem Wasser geben
  10 - 15 Minuten ziehen lassen
4 Salatblätter waschen, trockentupfen, auf vier Tellern verteilt auslegen
1 Rettich in dünne Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten
Salz über die Rettichscheiben streuen
4 Radieschen waschen, putzen, darauf garnieren
süßer Senf mit jeweils einem Klacks verzieren
Petersilie Sträußchen abzupfen
  alles garnieren
8 Laugenbretzeln dazu legen
  sofort servieren
   
4 Portionen Getränkeempfehlung: Bier
   

 

 

Kochen für Freunde | Imbisse+Sandwiches

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap