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Kochen für Freunde

Überbackenes Tomatenbrot mit Ei

Überbackenes Tomatenbrot mit Ei

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 kleine Zwiebeln hinzufügen
1 Knoblauchzehe hinzufügen
  glasig dünsten
1 Pck. Tomaten -stückig- 500 g hinzufügen
Kräuter der Provence hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  erhitzen, pikant abschmecken
4 Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen
Kräuterfrischkäse Brote bestreichen
4 Salatblätter -gewaschen- zurechtzupfen,
  auf den Broten auslegen
  Tomatenmasse darauf verteilen
200 g geriebener Emmentaler darüber streuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der zweiten Schiene von oben überbacken, bis der Käse zerlaufen ist
4 Eier Spiegeleier backen
  Brote belegen
glatte Petersilie darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde

 

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