HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Überbackener Tomatentoast

Überbackener Tomatentoast

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 kleine Zwiebeln hinzufügen
1 Knoblauchzehe hinzufügen
  glasig dünsten
75 g Tomatenmark -scharf- hinzufügen
Kräuter der Provence hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  erhitzen, pikant abschmecken
4 Scheiben Toastbrot toasten
  Toastbrote mit der Tomatenmarkmischung bestreichen
1- 2 Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden
  Toastbrote belegen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
4 dicke Scheiben Saint Nectaire Brote belegen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der zweiten Schiene von oben überbacken, bis der Käse zerlaufen ist
Kresse + Kirschtomaten darauf garnieren
  sofort servieren
6 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap