HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Überbackener Camembert-Toast

Ueberbackener Camemberttoast

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
6 Schalotten putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, fein hacken, hinzufügen
  andünsten
1 rote Peperoni waschen, putzen, fein hacken, hinzufügen
2 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
  alles gut vermengen
4 Scheiben Roggenbrot toasten
  Brote mit der Tomatenmasse bestreichen
100 g Schinkenspeck würfeln, darauf verteilen
1 Pck. Rustique crémeaux in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der zweiten Schiene von oben überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt
   auf vier Tellern verteilt anrichten
Petersiliensträußchen darauf garnieren
gemahlene Chilies darüber streuen
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap