HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde/Toasts

Überbackene Toasts - "Welsh Rarebits"

          

Überbackene Toasts - "Welsh Rarebits"

 
6 EL trockener Weißwein oder Bier in einen Topf geben
200 g frisch geriebener Chesterkäse mit dem Schneebesen langsam unterrühren
  schmelzen lassen, von der Kochstelle nehmen
1 Eigelb hinzufügen
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
1 TL Senf à l'Ancienne hinzufügen
  alles gut verrühren, abschmecken
4 Scheiben Vollkorntoast toasten
  jeweils eine Seite mit der Käsemasse bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten überbacken
  auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
1 Tomate waschen, vierteln, Stängelansätze entfernen, Spalten darauf garnieren
2 Stängel glatte Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, darauf garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen à 520 kcal  
   
Getränkeempfehlung: Weißwein, Bier Beilage: Kopfsalat
   

 

 

Kochen für Freunde | Toasts | Abendessen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap