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Kochen für Freunde/Imbiss

Überbackene Gemüse-Schinken-Brote

 

4 Vollkornbrote auf die Arbeitsplatte legen
4 TL Kräuterfrischkäse bestreichen
200 g Pfeffernussschinken -dünne Scheiben- auf den Broten verteilen
200 g Bergkäse -dünne Scheiben- großzügig in Stücke schneiden
200 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden
4 Tomaten in dünne Scheiben schneiden
  Brote dachziegelartig mit Käse-, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen, mit einer Scheibe Käse abschließen
  Brote im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 7 Minuten überbacken
2 kleine rote Zwiebeln fein hacken, in eine Schüssel geben
6 EL glatte Petersilie fein hacken, hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, abschmecken
  Brote auf vier Tellern verteilt anrichten, mit dem Kräuter-Chutney bestreuen
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Bier, roter Landwein  
   

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