HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Imbisse-Sandwichs-Tapas

Tunfisch-Imbiss

Tunfisch-Imbiss

4 Scheiben Kasten-Mehrkornbrot in gleich dicke Scheiben schneiden, diagonal halbieren
Frischkäse Brote bestreichen
4 Salatblätter darauflegen
  Brote auf vier Tellern verteilt auslegen
1 Dose Tunfisch -ohne Öl- abgießen, Tunfisch in eine Schüssel geben
  alles mit einer Gabel zerpflücken
1 Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
1 Tomate waschen, Stängelansätze entfernen, würfeln, hinzufügen
2 Tropfen Tabascosauce hinzufügen
5 EL Chilisauce hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut vermengen, nochmals pikant abschmecken
  Tunfischsalat auf dem Salatblatt anrichten
2 hartgekochte Eier schälen, halbieren, darauf anrichten
Schnittlauchstreifen darauf garnieren
  sofort servieren
4 Portionen  
   
Getränkeempfehlung: trockener Riesling, Bier  
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap