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Kochen für Freunde/Imbiss

Tortilla Flautas mit Guacamole

          

Tortilla Flautas mit Guacamole

 
8 Weizenmehl Tortillas mit etwas Wasser beträufeln
  nacheinander in einer beschichteten Pfanne erwärmen
  beiseite stellen, in Alufolie eingewickelt, warm halten
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
350 g Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden, hinzufügen anbraten, rausnehmen, in eine Schüssel geben
1 Zwiebel -gehackt- in die Pfanne geben
  glasig dünsten, zu dem Fleisch geben
2 EL frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle würzen
Salz würzen
2 EL Crème fraîche hinzufügen
  alles gut vermengen
  2 Tortillas auf der Arbeitsfläche so auslegen, dass sie an jeweils einem Ende überlappen. Einen Teil der Putenfleischmischung darauf verteilen, aufrollen
  mit den restlichen Tortillas ebenso verfahren
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
   Tortillasrollen darin knusprig goldbraun braten
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 - 2 große Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen, in eine Schüssel geben
1 Limette auspressen, Saft hinzufügen
1/2 Zwiebel -grob gehackt- hinzufügen
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel hinzufügen
1 Prise Chilipulver hinzufügen
1 grüne Chili -entkernt, grob gehackt- hinzufügen
1 EL frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Becher Crème fraîche hinzufügen
  alles grob pürieren
  über die Tortilla Flautas gießen
  kurz unter dem heißen Grill überbacken
Chilipulver darüber streuen, garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
   

 

 

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