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Kochen für Freunde
Tomaten mit Thunfischfüllung  
4 mittelgroße Fleischtomaten waschen, Deckel mit Stielansatz abschneiden, Stielansatz entfernen. Kerne entnehmen, Fruchtfleisch und Deckel klein schneiden
2 Dosen Thunfisch naturell
3 EL Crème fraîche
½ Zitrone
abtropfen lassen, mit Gabel zerdrücken, Tomatenfleisch zufügen, mit Crème fraîche und Zitronensaft zu einer geschmeidigen Masse verrühren
2 Kästchen Kresse
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Meerrettich
abbrausen, mit Schere abschneiden, unterheben, mit Salz, Pfeffer, Meerrettich kräftig abschmecken
  Tomaten innen salzen und mit der Crème füllen
   
ca. 4 Portionen Beilage: Landbrot
   
Getränkeempfehlung: Sekt oder leichter Weißwein  
   

 

 

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