HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde
Toast mit Pflaumen
 
2 Scheiben Vollkorntoast goldgelb rösten
30 g Kräuterbutter Toast bestreichen
150 g gekochter Schinken auf den Toast legen
150 g Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen, hinzufügen
20 g gehobelte Haselnusskerne darüber streuen
2 Scheiben Emmentaler à 30 g belegen
  im vorgeheizten Backofen bei 200°C /Gas Stufe 3 etwa 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist
schwarzer Pfeffer aus der Mühle bestreuen
Paprikapulver bestreuen
    
2 Portionen à 534 kcal  
 

 

Kochen für Freunde | Kochen | Toasts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap