HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kochen für Freunde/Käse

Strammes Mäxle

 

Strammes Mäxle

4 Scheiben Vollkornbrot auf die Arbeitsfläche legen
Butter Brote dünn bestreichen
4 Salatblätter -nach Belieben- auf die Brote legen
200 g gekochter Schinken in breite Streifen schneiden, auf den Broten verteilen
4 kleine Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Stängelansätze entfernen, auf die Schinkenstreifen legen
Pfeffer würzen
Salz würzen
8 Scheiben Gouda auf den Broten anrichten
  im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 7 Minuten überbacken
  restlichen hinzufügen
3 Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Eier nacheinander hineingleiten lassen, zu Spiegeleier braten
Salz würzen
  Eier auf dem Käse anrichten
1 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, darüber streuen, garnieren
  sofort servieren
   
4 Portionen  
  Getränkeempfehlung: roter Landwein
   

Kochen für Freunde | Käsegerichte

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap