HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Staudensellerie mit Gorgonzolacreme
1 Bund Staudensellerie Blätter entfernen, waschen, abtrocknen
100 g Gorgonzola,
60 g weiche Butter,
½ TL scharfer Senf
Käse, Butter und Senf mit Gabel in einer Schüssel zerdrücken
  Selleriestangen mit Hilfe eines Spritzbeutels, mit der Käsecreme füllen und kühl stellen
ca. 6 Portionen  
Getränkeempfehlung: Sekt, Prosecco, Sherry dry  
   

 

Kochen für Freunde | Kochen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap