HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde

Spargel mit drei Saucen

 

Spargel mit drei Saucen

 

   
2000 g Spargel putzen, schälen, waschen, in leicht gesalzenes Wasser geben, 10 Minuten bissfest garen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
16 Scheiben Kassler -dünn geschnitten- aufrollen, anrichten
8 Scheiben gekochter Schinken anrichten
   
Kerbelsauce  
2 Eigelb in einen Mixer geben
300 g Joghurt hinzufügen
100 g Kerbel waschen, trockentupfen, Stiele abschneiden, hinzufügen
  alles zu einer gleichmäßigen Sauce verarbeiten
Salz hinzufügen
weißer Pfeffer hinzufügen
  alles pikant abschmecken
   
Buttersauce  
100 ml trockener Weißwein in einen Topf geben
3 Schalotten -gewürfelt- hinzufügen
  aufkochen, alles einkochen lassen
100 ml Gemüsebrühe hinzufügen
  nochmals aufkochen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
150 g gut gekühlte Butter die kalte Butter nach und nach in Stückchen zufügen und mit dem Schneebesen unterschlagen
2 EL gehackte Kräuter hinzufügen, abschmecken
   
Schnittlauchsahnesauce  
100 ml trockener Weißwein in einen Topf geben
1 Schalotte -gewürfelt- hinzufügen
  etwas einkochen lassen
1 Becher Crème fraîche hinzufügen
  unterrühren
2 EL Schnittlauchröllchen hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  abschmecken
2 EL Schlagsahne unterheben
  sofort servieren
4 Portionen
      
    

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap