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Kochen für Freunde
Spanische Reispfanne

       

 
¾ l Salzwasser aufkochen
300 g Schnellkochreis einstreuen
1 Döschen gemahlenen Safran zufügen, mit dem Reis zugedeckt 5 Minuten ausquellen
1 große gehackte Zwiebel
2 EL Olivenöl
im Öl glasig dünsten
3 Paprikawürste Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, 5 Minuten braten
je 1 rote und grüne Paprikaschote waschen, Kernhaus entfernen, quer in Streifen schneiden, zur Wurst geben, weitere 8 Minuten dünsten
Salz
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer
½ TL Paprika, edelsüß
mit dem Safranreis mischen, würzen und abschmecken
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Rotwein, Rioja, Barbaresco Beilage: Spinatsalat mit Champignons
   

 

 

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