HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

Kochen für Freunde

Spaghetti Pizza

         

 

400 g Spaghetti Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl „al dente" kochen
2 EL Öl ein Backblech mit Öl bestreichen
250 g gekochter Schinken
200 g Edamer
Schinken und Käse in Würfel schneiden
1 Bund Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden
1 EL Butter gekochte und abgetropfte Spaghetti in Butter schwenken, Schinken, Käse, Schalotten dazu geben und alles auf dem Backblech verteilen
1 Dose geschälte Tomaten 850 g abtropfen, klein schneiden, darauflegen und mit
100 g entsteinte Oliven belegen
6 Eier
¼ l Milch
1 ½ tl Kräutersalz
¼ TL Cayennepfeffer
50 g frisch geriebener Parmeankäse
Eier, Milch, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Parmesan-Käse verquirlen und über die Spaghetti gießen
2 TL Oregano oder Pizza - Gewürz bestreuen
  im vorgeheizten Backofen bei 225°C
20 Minuten backen
   
6 Portionen  
Getränkeempfehlung: roter Landwein Beilage: Blattsalat nach Jahreszeit
   

Kochen für Freunde

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap