HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde
Spaghetti mit Spinatsauce

        

 
2 EL Olivenöl Öl erhitzen,
1 gehackte Zwiebel Zwiebel glasig dünsten
300 g TK gehackter Spinat dazugen
¼ l Fleischbrühe -Extrakt- aufgießen, 15 Minuten köcheln lassen, umrühren
500 g Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 10 Minuten al dente kochen
Peffer aus der Mühle
Muskatnuß
1 Tl Oregano, frisch oder getrocknet
Spinat würzen
200 g griechischer Schafskäse zerbröckeln, unter den Spinat mischen,
5 Minuten köcheln lassen
2 EL Pinienkerne einstreuen und nochmals abschmecken
  Spaghetti auf 4 Tellern anrichten, Klacks Soße in die Mitte geben
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: leichter, roter Tischwein Beilage: Tomatensalat mit Vinaigrette
   

 

Kochen für Freunde | Kochen

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap