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Kochen für Freunde/Fisch

Seezungen-Spieße auf buntem Gemüse

Salzwasser in einen großen Topf geben
  aufkochen lassen
8 kleine Karotten waschen, putzen, schälen, halbieren, hinzufügen
8 weiße Stangen Spargel waschen, putzen, schälen, halbieren, hinzufügen
  alles 4 Minuten garen lassen
8 grüne Stangen Spargel waschen, putzen, schälen, halbieren, hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten garen lassen
50 g Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren, hinzufügen
100 g Keniabohnen waschen, putzen, halbieren, hinzufügen
  alles weitere 2 Minuten garen lassen
  das bissfeste Gemüse abgießen, in einen Topf geben
150 ml heiße Gemüsebrühe hinzufügen
1 EL gehackter Estragon hinzufügen
1 EL gehackter Kerbel hinzufügen
50 g Butter hinzufügen
etwas Zucker hinzufügen
  nochmals gut abschmecken
  beiseite stellen
8 Seezungenfilets waschen, trockentupfen
Salz beidseitig, würzen
Pfeffer beidseitig, würzen
Saft von 1 Limette beidseitig, würzen
8 kräftige Rosmarinzweige waschen, trockentupfen, 2/3 der Nadeln abstreifen
  Filets mit den Zweigen wellenartig aufspießen
4 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
  Fischspieße hinzufügen, auf jeder Seite   2 Minuten braten
  Gemüse auf 4 Teller verteilen, Fischspieße darauf anrichten
  sofort servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: Riesling von der Bergstraße Beilage: Reis
   

Kochen für Freunde | Fisch

 

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