HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

Kochen für Freunde/Vegetarisch

Schweizer Käsewähe

 

Schweizer Kaesewaehe

   
1 Pck TK Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen
  ein großes rundes, mit kaltem Wasser abgespültes, Tarteblech auslegen
8 Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stäöngelansätze rausschneiden, in dünne Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen
Salz würzen
Pfeffer würzen
200 g Schweizer Emmentaler -gerieben- darüber streuen
1/2 l saure Sahne in eine Schüssel geben
4 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  alles gut verquirlen
  über die Wähe gießen
  Wähe im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten goldbraun backen
Petersilie waschen, trockenschütteln, darauf garnieren
  sofort servieren
2 - 4 Portionen  
   

Kochen für Freunde | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap