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Kochen für Freunde/Fleisch

Schweinekoteletts mit Gemüsenudeln

200 g weiche Butter in eine Schüssel geben, schaumig schlagen
1/2 Bund Oregano waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1/2 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
1 TL Senf hinzufügen
1 TL Ahornsirup hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Alufolie länglich zuschneiden
  Kräuterbutter darauf gebe, einrollen, 1 Stunde im Kühlschrank kühlen
200 g Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen
  abgießen
2 EL Butterschmalz in eine Pfanne geben
4 Schweinekoteletts hinzufügen, auf jeder Seite 4 Minuten braten
Salz würzen
Pfeffer würzen
  aus der Pfanne nehmen, im vorgeheizten Backofen bei 80°C warm halten
1 Karotte -geschält- mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, in die Pfanne geben
1 Pastinake -geschält- mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, hinzufügen
2 Zucchini waschen, trockentupfen, mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, hinzufügen
  Gemüse kurz andünsten
  Bandnudeln hinzufügen, alles gut vermengen
Salz würzen
Pfeffer würzen
  abschmecken
  auf vier Tellern anrichten, Koteletts auf den Gemüsenudeln arrangieren
  Kräuterbutter aus der Folie wickeln, mit einem Bundmesser in dicke Scheiben schneiden, auf die Koteletts legen
  servieren
   
4 Portionen  
Getränkeempfehlung: gekühlter Beaujolais Beilage: gemischter Salat
   

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